Проект ФГУП «Нацрыбресурс» в Калининградском рыбном порту Рыбный магазин «Портовый» завоевал симпатии калининградцев

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Проект ФГУП «Нацрыбресурс» в Калининградском рыбном порту Рыбный магазин «Портовый» завоевал симпатии калининградцев 21 Фев 2018

Проект ФГУП «Нацрыбресурс» в Калининградском рыбном порту Рыбный магазин «Портовый» завоевал симпатии калининградцев

22 февраля 2018 года исполнилось два месяца с момента открытия рыбного магазина «Портовый», который был открыт в Калининградском рыбном порту. Проект был запущен ФГУП «Нацрыбресурс» с целью повышения доступности рыбы для населения региона по принципу «борт судна – покупатель», обеспечившему минимальные наценки на рыбопродукцию.

Подводя итоги первых двух месяцев работы «Портового» можно отметить, что благодаря правильно выстроенному взаимодействию с рыбодобывающими организациями и рыбопереработчиками, продукция магазина не осталась без внимания не только калининградцев, но и жителей всей Калининградской области.

За прошедшее время, за счет поддержания и расширения ассортимента, а также формирования необходимого товарного запаса, магазин завоевал популярность у калининградцев. Появились свои постоянные покупатели, имеющие возможность приобретения рыбопродукции на любой вкус и кошелёк. Помимо низкой цены, людей привлекает возможность приобретения рыбы «первой заморозки» - продукции, сохранившей полезные свойства и вкусовые качества.

Являясь социальным проектом, магазин «Портовый» уверенно занял свое место на рыбном рынке Калининградской области. А также смог стать инструментом, влияющим на ценообразование рыбного ритейла региона.

Источник: пресс-служба ФГУП "Нацрыбресурс"