ФГУП «Нацрыбресурс» представил проект логистической компании

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ФГУП «Нацрыбресурс» представил проект логистической компании 25 Окт 2017

ФГУП «Нацрыбресурс» представил проект логистической компании

23 октября в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась презентация нового проекта ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» – «Отраслевая логистическая компания Нацрыблогистик».

Проект призван обеспечить бесперебойную поставку рыбопродукции от Владивостока до Калининграда. Качество перевозки, складирования, перегрузки рыбопродукции, при этом, будет определяться температурными условиями, которые будут соответствовать требованиям самых высоких мировых стандартов, по принципу – «борт судна – конечный покупатель».

ФГУП «Нацрыбресурс» презентовал свой проект по доставке рыбы компанией «Нацрыблогистик».  

На мероприятии присутствовали представители компаний-операторов рефрижераторного подвижного состава, компаний, обеспечивающих складирование и хранение рыбопродукции, делегации от рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, а также предприятий-производителей рефрижераторной техники.

Кроме того, на презентации ««ОЛК Нацрыблогистик» присутствовало руководство компании ГЛОНАСС. ГЛОНАСС, совместно с презентуемой компанией начинает ряд технологичных проектов, которые позволят не только отслеживать температурный режим в контейнерах, перевозящих рыбопродукцию, но и регулировать температуру в них дистанционно, посредством спутниковой связи.

На мероприятии также были представлены новые технологии защиты рыбных грузов от контрафактной продукции. Предполагается, что продукция, поставляемая «ОЛК Нацрыблогистик» будет маркироваться специальными защитными стикерами, подтверждающими легальность и качество поставляемой рыбопродукции.

Генеральный директор «ОЛК Нацрыблогистик» Евгений СОЛДАТОВ. 

В завершении презентации заинтересованным компаниям-перевозчикам было предложено установить партнёрские отношения в рамках консорциума, создаваемого в целях оптимального использования отраслевой инфраструктуры и транспортных мощностей на всех этапах логистической цепочки доставки груза. Эта консолидация позволит обеспечить устойчивость всей цепи поставок рыбопродукции на внутренний рынок страны, а также позволит получить максимальный экономический эффект каждому партнеру.

ФГУП «Нацрыбресурс» презентовал свой проект по доставке рыбы компанией «Нацрыблогистик».

Коммерческий директор ООО «Камчатский улов» Евгения СКВОРЦОВА. 

 

Председатель совета директоров ЗАО «Славтранс-Сервис» Андрей ГОЛЛАНДЦЕВ

Председатель Ассоциации операторов рефрижераторного подвижного состава Виталий МОМОТ,
врио генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс» Сергей ХАРЬКОВ,
 генеральный директор компании «ОЛК Нацрыблогистик» Евгений СОЛДАТОВ. 

Фото пресс-службы  ФГУП «Нацрыбресурс»

Источник: пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»