Ивлев И.В. покинул пост генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ивлев И.В. покинул пост генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс» 12 Авг 2016

Ивлев И.В. покинул пост генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс»

3 августа 2016 года Игорь Викторович Ивлев покинул пост генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс» в связи с переходом на новую работу. Временно исполняющим обязанности генерального директора назначен Евгений Георгиевич Марчук, ранее занимавший должность заместителя гендиректора по развитию. ФГУП «Нацрыбресурс» продолжит свою работу в прежнем режиме, согласно уставным целям, в том числе задачам по развитию отраслевой инфраструктуры в рыбных портах страны, а также содействию реализации инвестиционных проектов.

Игорь Викторович возглавил ФГУП «Нацрыбресурс» в марте 2014 г. Под его руководством была завершена тотальная ревизия ГТС рыбных терминалов России. Он последовательно отстаивал свою позицию: управление причалами рыбных портов должно осуществляться на федеральном уровне. Также бывший глава «Нацрыбресурс» обращал особое внимание на то, что рыбные порты должны в первую очередь работать с рыбными грузами.

За большой вклад в повышение эффективности рыбохозяйственного комплекса и добросовестный труд Ивлев Игорь Викторович Приказом Росрыболовства награжден медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени.

Источник: Пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»