Оказание агентских услуг в морском порту Петропавловск-Камчатский

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Оказание агентских услуг в морском порту Петропавловск-Камчатский 27 Май 2016

Оказание агентских услуг в морском порту Петропавловск-Камчатский

Петропавловск-Камчатский филиал ФГУП «Нацрыбресурс» оказывает услуги морского агентирования для судов морского транспорта при осуществлении ими захода, выхода, временного пребывания в Петропавловск-Камчатском морском порту. Сотрудничество с нами в этой области является выгодным и перспективным для Вас, и вот почему.

Наша организация имеет в своём составе специалистов высокой квалификации, обладающих практическим опытом эксплуатации морских судов. В нашем распоряжении имеются суда: буксир «Рьяный» мощность ГД 2 х 927 кВт, ледового класса LU4 и лоцманский катер «ЛК-109», которые имеют разрешенный район плавания до 20 миль от места убежища, а так же причалы общей протяжённостью 1540 метров для приёма судов длиной до 200 метров и осадкой до 7 метров. 

Для приёма заявок, обеспечения связи и организации взаимодействия работает круглосуточно диспетчерская служба: +7 (4152) 300-430 факс: +7 (4152) 300-429.

При этом мы не повышаем тарифные ставки на услуги своих судов и причалов при оказании услуг морского агентирования, и Вы оплачиваете лишь услуги морского агента и иные услуги, в соответствии с нашим коммерческим предложением и установленными тарифами.

Стоимость услуг, предоставляемых отделом морского агентирования ФГУП «Нацрыбресурс»

Контактная информация Петропавловск-Камчатского филиала ФГУП «Нацрыбресурс»